وزارة الأوقاف : نحذر من التصوير غدا أثناء توزيع الأضاحي بالمحافظات
كتبت هناء السواح
أعلنت وزارة الأوقاف أنه سوف يتم غدًا الإثنين 24 / 8 / 2020م توزيع (13) طن من لحوم الأضاحي على المستحقين الحقيقيين من الأسر الأولى بالرعاية بمحافظات:
(المنوفية والاسماعيلية والبحر الأحمر والوادي الجديد والبحيرة) بواقع (3) طن لكل من (المنيا والإسماعيلية) ، و (2) طن لمحافظة (البحر الأحمر والودي الجديد والبحيرة ) ، وذلك للأسبوع الثالث على التوالي .
الجدير بالذكر أنه قد وصل إجمالي ما تم توزيعه من لحوم الأضاحي حتى تاريخه 254 ألف كيلو من اللحوم بمحافظات :
(القاهرة – الإسكندرية – الجيزة – الفيوم – بني سويف– الغربية –القليوبية – المنيا – أسيوط – سوهاج– الدقهلية – كفر الشيخ -الإسماعيلية – الوادي الجديد – بورسعيد – الشرقية – المنوفية – جنوب سيناء – شمال سيناء – قنا – البحر الأحمر – مطروح – دمياط – أسوان – السويس – الأقصر-البحيرة).
كما أكدت غرفة العمليات بالوزارة على عدة أمور ، أهمها :
التعامل بمنتهى الاحترام والإنسانية معهم، وأننا جميعًا في خدمتهم، وأن هذا إنما هو حقهم علينا وعلى المجتمع، ولا منة لأحد منا فيه ، بل الفضل كله لله في أن اختصنا بخدمتهم .
على صعيد آخر أكدت غرفة العمليات بالوزارة على عدم تصوير أحد عند التوزيع ، كما أكدت أيضا على أهمية تفعيل الإجراءات الاحترازية ومراعاة ضوابط التباعد وعدم التزاحم عند عملية التوزيع .